Бланш де Брюссель

При изготовлении пива используют светлый солод и пшеницу, а во время варки добавляют в напиток цедру горького апельсина и кориандр.

Своеобразие его заключается в нежном аромате, сочетающем пряности со сладким запахом цитрусовых. Пить его принято из суживающихся кверху бокалов, предварительно охладив до 6°С.

Легкое нефильтрованное пиво "Бланш де Брюссель" с несильной кислинкой совершенно лишено горечи, спирт тоже не ощущается. Благодаря очень свежему вкусу и аромату его приятно пить в жаркий летний день.

Закусывать "Бланш де Брюссель" хорошо традиционным сыром , а еще креветками в пивном кляре.

Благодаря высокой карбонизации это пиво формирует высокую устойчивую кремовую пену. Шапка образуется даже в том случае, если наливать его очень осторожно.

Приходите в гастропаб “Хорошие Люди” для того, чтобы отведать этот прекрасный белый эль.