5 причин сбежать из своей квартиры в паб, кафе или ресторанчик

Статистика утверждает, что в России нет европейской культуры хождения в заведения общепита (ужасный термин - тоже русский). Мы, россияне, говорят нам умные социологи, не привыкли сидеть в кафе с чашкой латте, как французы, с кружкой пива, как немцы или с стаканом виски, как британцы. У нас или кураж до победного, или мы дома на кухне празднуем.
 
И правда, ещё лет 20 назад так все и было. Но теперь ситуация меняется!
1. Мы научились ходить в рестораны и гастропабы за вкусной едой. Знать хорошего повара сейчас так же необходимо, как хорошего парикмахера или портного.
2. Мы поняли, что встречаться с деловыми партнерами удобно в зале хорошего ресторана. И все вопросы разрешишь, и уважение проявишь, пригласив в дорогое изысканное место.
3. Мы открыли для себя бары, пабы и прочие кафе, как места романтические. Особенно это касается супругов на первом десятке лет совместной жизни. О, эти чудесные часы, когда не галдят дети и не нужно следить за пригорающим рагу!
4. Мы выяснили, что дни рождений, свадьбы, юбилеи - удобнее отмечать не дома, а в ресторане. Мы отлично справляемся с заказом стола на полсотни человек и ещё креативом вовсю, зная, что грязной посудой есть кому заняться!
5. А ещё мы стали в ресторанах работать! Wi-Fi наше все и ещё раф, дайте пожалуйста!
#мыгурманы #хорошиелюди #вкусновесело
 
 


Заказ столика

Оформить заказ

Номер телефона для заказа 8 (495) 545 43 25