Брэд Питт. и его еда

Сегодня, 18 декабря, свой 54-й день рождения празднует мечта миллионов женщин всего мира актер Брэд Питт. 
#ХорошиеЛюди , конечно, поздравляют именинника от всей души и вспоминают в этот день не о личной жизни актёра, а о том ... что он любит есть!
В его родном штате Миссури семья не баловала Бреда особыми изысками. В почете была традиционная американская стряпня, плюс – не менее традиционный фаст-фуд и пиво.
Затем, в период своего счастливого брака с Дженнифер Энистон, Питт «подсел» на диету Аткинса – избегал углеводов и поглощал мясо, рыбу и яйца. Готовил ему личный повар. Как раз тогда и случилась с Бредом оказия – он изменил … американской кухне с греческой. Снимаясь в фильме «Троя», где сыграл древнегреческого героя Ахилла, Бред полюбил греческие салаты, клубничное фраппе и картошку. Это вызвало скандал с Энистон… может, даже послужило одним из поводов к охлаждению?

Во всяком случае, новая жена – не менее известная, красивая и т.д. и т.п. Анджелина Джоли, вскоре превратила нормального американского парня в поборника свобод и вегетарианства. Питт ударился в благотворительность и познал вкус здоровой жизни. Здоровая жизнь в обществе неистовой Анджелины привела к рождению трех собственных и усыновлению трех не своих детей.

В воздухе сгущались тучи и сверчки, которыми Энджи кормила детей. Ну, «кормила» тоже громко сказано - ни Брэд, ни Джоли не чувствуют себя на кухне в своей тарелке, они даже не имеют представления как работает духовка. Единственное блюдо, которое у них получается прекрасно – хлопья с молоком на завтрак.

Сейчас Брэд снова свободен и, говорят, вернулся к картошке фри и чизбургерам из придорожных кафешек.

В общем, угостить именинника #хорошимлюдям трудности не составит! И бургеры у нас есть, и салаты, и стейки. Так что - ждём)))



Заказ столика

Оформить заказ

Номер телефона для заказа 8 (495) 545 43 25