Рулька. Рулька!!! Блюдо, которое нужно пробовать

 
В меню нашего гастропаба есть такой бесспорный хит «еды-под-пиво», как рулька. Рулечка, рулюшечка, сногсшибательный наш айсбайнчик…
Наш шеф-повар, суровый мужчина, любит рульку с особенной нежностью. И это не смотря на то, что повозиться с этой красавицей ему приходится изрядно.
Для начала он двое суток маринует рульку в солевом растворе с пряностями (какими – не говорит, только невнятно бормочет что-то не шибко ласковое).
Затем готовит новый маринад и на 5-6 часов отправляет на плиту – вариться. И только потом наступает время вдохновения: шеф создает ароматную хрустящую корочку.
Он говорит, что тут одной духовкой не обойтись – самый смак получается, когда завершающие штрихи делаются на нашем угольном гриле.
Кстати, знаете ли вы, что Eisbein переводится с немецкого, как «ледяная нога». Так это блюдо называют по двум причинам. Во-первых, айсбан чаще всего едят зимой, в самые холода. Во-вторых, корочка айсбана блестит, словно сделанная изо льда, благодаря слою жира.
И да, потом вам приносят это чудо немецкой кухни – с рыжей светящейся корочкой, благоухание которой заставляет вас забыть о диете, а тигров в цирке на Цветном – о вкусном дрессировщике…
Эх, да что говорить! Приходите, пробуйте и наслаждайтесь!
 
#Мыгурманы #хорошиелюди #едаподпиво #намхорошо


Заказ столика

Оформить заказ

Номер телефона для заказа 8 (495) 545 43 25