#Лайфхак: как выбрать сочную рульку

Чем холоднее на улице, тем чаще в гастробаре #ХорошиеЛюди гости заказывают рульку.
Но знаете ли вы, что существует рулька передняя и задняя? Что логично, учитывая наличие у свинюшки четырех конечностей.
Но в чем различие? Не все ли равно, какую рульку вам подадут?
Отвечаем: задняя рулька всегда больше по размерам.
Кроме того, в передней рульке чуть больше костей и меньше жира, а в задней больше мяса и жира. Соответственно и маринад для рульки готовится по-разному.
Кстати, наш #шефвсемуголова предпочитает готовить рульки задние, толстенькие и сочные.
Ну, в общем, нужно пробовать!


Заказ столика

Оформить заказ

Номер телефона для заказа 8 (495) 545 43 25