Сорта крафтового пива: Крик

Производство крафтового пива - это уникальная философия работы, при которой, то что ты производишь должно быть лучше, чем продукт у конкурентов. Крафтовое пиво с каждым годом завоёвывает все больше поклонников, поэтому их продукция считается лучшей или даже эталонной и уровень её недостижим для крупных производителей, которые делают товар попроще, и подешевле.

Сегодня мы поговорим о такой разновидности крафтового пива как Крик (Kriek). Сам  по себе этот вид пива относиться к большому и разнообразному классу Фруктовые Ламбики, который подразумевает  в себе добавление фруктовых ароматов. В случае Крика добавляется вишня.

Когда пиво молодое, в нем присутствует полный фруктовый вкус. В процессе старения, вкус Крика становится доминирующим за счет фруктового характера, поэтому они не предназначены для длительной выдержки. Слабая, дополнительная сладость может присутствовать, но более высокий ее уровень нехарактерен. Иногда ощущается мягкий ванильный или дубовый вкус.

Поэтому можно сделать вывод, что Крик- это  сложный, фруктовый, приятно кислый, слаженный светлый  эль на основе пшеницы. 



Заказ столика

Оформить заказ

Номер телефона для заказа 8 (495) 545 43 25